после инфаркта, инсульта, травм и операций
Реабилитационные программы
Помогут восстановить или компенсировать утраченные функции.
Предотвратить, или значительно снизить риски повторных катастроф!
Помни! Откладывая начало реабилитации — теряешь драгоценное время на возможность восстановления.
Диагностические программы
Предупрежден, значит вооружен!
Оценка текущего состояния здоровья, поможет исключить риски серьёзных заболеваний, а в случае их обнаружения — принять необходимые меры по предотвращению осложнений.
Возьми ситуацию под контроль!
Профилактиктические программы
Профилактика — это не только возможность снизить риски серьёзных заболеваний, но, и возможность быть на пике ресурсного состояния
Чувствовать себя бодро и уверено.
Возьми свое настроение под контроль!
Лечебные
программы
Хронические заболевания приносят дискомфорт? Мы знаем как улучшить ваше качество жизни! Поможем сформировать индивидуальную терапевтическую программу, которая даст положительный результат. Как наши программы улучшат ваше качество жизни?
Взаимодействуя с нами вы получаете:
Консультации высококлассных специалистов
Все специалисты, взаимодействующие с нашими клиентами, зарекомендовали себя в профессиональном сообществе как компетентные специалисты в своей области. Они привержены давать больше ценности, чем цена, которую платит клиент, и всегда сами следуют тому, чему учат
1
Индивидуальный подход
С каждым клиентом мы прописываем цели и задачи которые он хочет достичь, и которые реально достичь при нашей помощи. При направлении в медицинское учреждение — формируем индивидуальную программу лечения (предварительную) которая согласовывается с приминающей стороной
2
Полную ясность
С каждым клиентом проводится разъяснительная работа о целесообразности выбора того или иного метода лечения, специалиста, учреждения. Подробно объясняется механизм действия на организм рекомендуемого метода. При составлении договора подробно прописывается какие услуги, в каком объеме и по какой цене получит наш подопечный
3
Сопровождение на всех этапах
Наши клиенты знают: что бы ни случилось, мы всегда рядом, и готовы прийти на помощь в любой ситуации на протяжении всего пути к достижению цели. Достаточно сообщить нам о трудностях, и мы тут же включаемся в работу, беря все организационные вопросы на себя.
4
Нашу твердую приверженность результату
Давать клиенту результат для нас важнее, чем быть для него удобными и «хорошими». Если клиент не достигает цели — мы не считаем наши действия эффективными. Лучшая похвала за наши действия — это твердые результаты клиентов.
5
Экономию времени и денег
15 лет мы мониторим медицинские учреждения. Знаем лично более 500 санаториев и реабилитационных центров. Знаем кто работает, какие методы лечения использует, и главное, каких результатов достигают. Вам не придется «играть в рулетку», мы точно скажем, кто и где вам сможет помочь.
6
Ваше здоровье
под контролем экспертов
Евгений, 48 лет
инфаркт
«Когда со мной все это случилось, то я был совершенно растерян и потерян. Настроения, конечно, никакого не было, было не понятно, как дальше жить и что теперь с этим делать. Мы с женой стали искать в интернете какую-то информацию по возможностям реабилитации после инфаркта и нашли „Центр профилактики сосудистых катастроф“.

Сразу же созвонились с руководителем, с Денисом Вассерманом. Денис Александрович запросил все медицинские документы и выписку. Мы послали ему все необходимое, а затем пришли на беседу.

Мы говорили с ним довольно долго, час или два. Наверное, так внимательно, скрупулезно и вдумчиво меня еще никто из врачей не расспрашивал. Я рассказал и о своем образе жизни, и о том, как все произошло, и о самочувствии и сказал, что хочу продолжить лечение.

Денис Александрович мне очень подробно объяснил, что со мной произошло и что мне делать дальше. На основании истории болезни он подобрал санаторий с той лечебной программой, которая подходит именно мне.

К моему удивлению, Денис Александрович сказал, что после инфаркта я имею право на бесплатный курс реабилитации по ОМС. В больнице мне об этом никто ничего не сказал. Денис Александрович разъяснил мне мои права и помог оформить всю необходимую документации, чтобы получит путевку по ОМС.

К сожалению, того лечения, что положено по ОМС, этого было недостаточно: и по времени, и по программе реабилитации. Поэтому мне нужно было доплатить, чтобы получить действительно необходимое в полном объеме. Но это все равно было значительно меньше, если бы я покупал путевку самостоятельно.

Мне порекомендовали санаторий „Новый источник“ в Вологде и занятие по методике Бубновского. Там есть специализированный центр. Дополнительно я докупил еще индивидуальную курацию. То есть уже в самом санатории меня вел отдельный доктор, директор Алексей Тонкий. С Алексеем Леонидовичем я тоже долго беседовал, но уже на месте.

Он составил специально для меня программу по кардиореабилитации и ежедневно меня курировал. Он приходил и в зал на занятия, и я к нему в кабинет спускался, и он заходил ко мне в номер. То есть я все время был под опекой и не чувствовал себя брошенным.

Кроме того, Денис Вассерман тоже контролировал процесс. Звонил мне сам, ну, или я мог ему позвонить по любому возникающему у меня вопросу. Да, я могу сказать, что доволен сотрудничеством с Центром и буду продолжать сотрудничество.

Хочу добавить, что очень важно, когда ты не остаешься с болезнью один на один. Когда с тобой говорят врачи, когда они тебя слушают и объясняют. Врачебная поддержка и участие профессионалов в этот момент очень важны».
Часто задаваемые вопросы
Как проходит первая консультация?
Надо ли быть лично или можно по телефону?
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. All our professionals have more than 5 years of legal experiences. We like what we do.
Какие документы приготовить для консультации?
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
С какими профилями заболеваний вы работаете?
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
Могу ли я прийти к вам по ОМС?
На какие услуги я могу рассчитывать?
А если я ничем не болею, но плохо сплю — ваши специалисты мне помогут?
В какие именно санатории можно попасть через вас?
Кто ведет мое лечение или реабилитацию в медицинском учреждении?
Беретесь ли вы восстанавливать здоровье после онкоопераций и курса химиотерапии?
Есть ли у вас спортивные врачи?
У меня серьезная травма, но хочу вернуться в большой спорт.
У меня уже есть путевка в конкретный санаторий — могу ли я с вами проконсультироваться? Сколько стоит такая консультация?
Записаться на консультацию
или задать вопрос